// WPML LANGUAGE CODE IN JS ?>
Addolcire l’acqua significa eliminare da essa i sali che ne costituiscono la durezza. Questo avviene attraverso il passaggio dell’acqua grezza in una colonna contenente resina cationica forte in ciclo sodico che l’acqua da trattare attraversa dall’alto al basso in fase di esercizio. In questo passaggio i sali di calcio e magnesio insolubili si trasformano in sali di sodio completamente solubili.
L’acqua ottenuta dal processo di addolcimento non è più incrostante ed è richiesta in numerose applicazioni civili ed industriali quali l’alimentazione dei circuiti ad acqua calda e dei generatori di vapore, acque di processo e di lavaggio per l’industria tessile, galvanica, conserviera, fotografica ed alimentare.
La gamma prevede apparecchi singoli con portate di acqua trattata da 7.5 a 48 mc/h ed apparecchi in versione Duplex con le stesse portate dei singoli ma con la possibilità di avere capacità cicliche doppie.
Pederzani s.r.l. Strada Medole, 6s - 46042 Castel Goffredo (MN) |Tel. 0376-779500| P.Iva 01899580201 | PRIVACY | Designed By Leaduser
Credits Ph. Castel Goffredo >©Benito Pelizzoni
Whistleblowing report start | Whistlelink